1. Ищем представителей в регионах РФ по поиску клиентов на сопровождение банкротства. Удаленная работа, интересные перспективы, замечательное вознаграждение! Подробности в разделе Поиск представителей, через Личку, либо по электронной почте help7676@mail.ru
  2. У нас изменились тарифы (прайс) на сопровождение банкротства под ключ - Тарифы (прайс) на услугу банкротство "под ключ""
  3. Для заказа полного юридического сопровождения банкротства "под ключ", т.е. с предоставлением нашего финансового управляющего - перейдите в раздел Банкротство "под ключ" и заключите договор на полное сопровождения банкротства "под ключ". В этом случае кроме услуги юридического сопровождения банкротства Вам будет предоставлен наш финансовый управляющий, который доведет Ваше банкротство до полного списания всех возможных Ваших долгов максимально быстро и эффективно
  4. Форум о списании долгов теперь в каждом смартфоне! Установите себе на смартфон приложение Tapatalk, найдите нас в списке форумов "Слив долгов" или "Списание долгов" и будьте на связи с нами в любом месте и в любое время, как говориться - Вы отдыхаете, а мы работаем!

Сопровождение банкротства

Тема в разделе "Сопровождение банкротства", создана пользователем admin, 17 ноя 2015.

  1. admin

    admin Главный Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2015
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Банкротство
    Описание услуги сопровождения банкротства

    Под сопровождением банкротства подразумевается полное юридическое сопровождение с нашей стороны Вашего банкротства как физического лица(или ИП) от момента сбора информации и заканчивая полного списания Ваших долгов, через Ваше личное банкротство без предоставления нашего финансового управляющего.
    Стоимость наших услуг по полному юридическому сопровождению банкротства физического лица без привлечения нашего финансового управляющего (Сопровождение банкротства) составляет 5 000 рублей за первый месяц оказания услуги сопровождения банкротства и 3 000 рублей в месяц за последующие периоды оказания услуг.
    Оплата производиться в виде предоплаты ежемесячными равными платежами (за исключением первого месяца оказания услуги), либо общей суммой за предстоящий период времени от 2 до 12 месяцев.
    В рамках оказания услуги мы будем консультировать Вас по всем вопросам, а также составлять/предоставлять/оформлять типовые и/или не сложные запросы, справки, заявления и прочие документы, связанные с подготовкой и осуществлением Вашего банкротства как физического лица (ИП).
    Если юридическая и информационная сложность вопроса или необходимого документа гораздо выше типовых вопросов или документов (например судебные споры с кредиторами должника или иными лицами, взыскание долгов, оспаривание сделок, раздел имущества или прочие имущественные споры или действия, лежащие в компетенции нашей компании в связи с оказанием услуг по исполнению Сопровождения банкротства), то стоимость услуг за решение таких споров или вопросов, а также сбор, подготовку и направление необходимых документов, в связи с решением указанных вопросов - оговариваются отдельным соглашением к Договору на Сопровождение банкротства

    Сопровождение банкротства состоит из нескольких этапов:

    1. Начало работы (Договор пока не подписан)
    Вы создаете запрос через Наш сайт с описанием своей ситуации, либо регистрируетесь на этом форуме и задаете вопросы любому нашему Консультанту либо напрямую Администрации
    В идеале при подготовке к сотрудничеству с нами - Вам следует заполнить Опросный лист с указанием своих кредиторов, долгов и общей ситуации и переслать его нам через электронную почту help7676@mail.ru или Личные сообщения.

    В зависимости от выбранного варианта работы с нами -с Вами связывается либо наш Юрист, либо Консультант и предварительно обсуждает Вашу ситуацию и дает общие рекомендации, без углубления в Вашу проблему и без подробной разработки алгоритма действий.
    Указанные действия являются бесплатной предварительной консультацией.

    Также на нашем форуме Вы можете изучать в свободном доступе Полезную информацию
    Этапы банкротства и последовательность процедуры банкротства физического лица описаны в Хронологии банкротства и Пособии по банкротству.

    В случае, если исходя из Вашей ситуации и возможностей, Вы можете быть признаны банкротом и списать свои долги, воспользовавшись нашими услугами Вы информируете выбранного Вами Консультанта или напрямую Администрацию о своем решении и передаете Консультанту или Администрации запрошенную им информацию о себе, для заключения Договора на юридическое сопровождение банкротства

    После чего между нами и Вами заключается Договор на юридическое сопровождение Вашего банкротства.
    Согласно положений указанного Договора он может быть заключен как в бумажной форме с собственноручными подписями сторон, так и посредством передачи сканированных копий Договора с подписями сторон через электронные каналы связи - электронная почта, факс, настоящий форум и т.д., и такие экземпляры Договора будут приравнены к собственноручно подписанным и обладают той же силой что и "бумажный" Договор.

    Если вы с сомнением относитесь к заключению Договора на юридическое сопровождение Вашего банкротства через интернет - то можете лично связаться для подписания Договора напрямую к Нам, либо к наиболее близко расположенным к Вам Нашим представителям - для подписания его в бумажной форме.

    Либо мы можем обменяться подписанными копиями Договора по почте.

    Сама процедура банкротства может проводиться удаленно, поскольку это скорее процессуальное действие, основой которого являются надлежаще произведенные действия и оформленные документы , направленные в срок требуемым лицам и органам.
    Т.е. банкротство - это в первую очередь "бумажки" и бюрократические регламенты действий, от правильности исполнения которых должником и финансовым управляющим зависит желаемый результат процедуры банкротства.
    При условии, что у должника нет имущества для реализации - процедура банкротства длится не более 1 года от начала сбора документов и целиком состоит из бумажной работы финансового управляющего.
    Потому мы можем оказывать услуги сопровождения банкротства в любом регионе РФ.

    Однако наибольшей эффективности личного Банкротства можно достичь - заключив с нами Договор сопровождения банкротства "под ключ" - в этом случае мы дополнительно к услуге сопровождения банкротства предоставим своего финансового управляющего, который добросовестно соблюдет баланс Ваших интересов при проведении процедура Банкротства и не нарушит Ваших прав.

    Также он не будет злоупотреблять своим положением с целью расторгнуть все Ваши ранее совершенные сделки, а также с целью обратить взыскание (реализовать) на все Ваше имущество, оставив Вас у разбитого корыта и без средств к существованию...
    Одно это немалого стоит!


    2. Анализ ситуации (подготовительный этап Договора)

    Данный этап включает в себя сбор необходимых для подачи заявления о банкротстве физлица документов и справок, разработка алгоритма предварительного этапа (защита активов, поручителей и иные подготовительные действия по защите прав должника и важных для него лиц до самой процедуры банкротства) и разработка алгоритма самой процедуры банкротства физического лица.
    Вы продолжаете сотрудничать с нами через Наших Консультантов либо напрямую с Администрацией
    Оплачиваете ежемесячные платеже путем внесения предоплаты (либо чаще - по Вашему желанию) наши услуги по указанным в Договоре реквизитам либо оплаты Платного повышения прав на нашем сайте, выбрав желаемый период оказания услуги за который вносится сумма.

    В Вашем профиле по Вашей просьбе Администрация прописывает № и дату подписания Договора на юридическое сопровождение банкротства

    Указанная информация необходима и полезна как Вам, так и нам для контроля общей суммы, размера и количества произведенных оплат по Договору, а также для формирования платежей через наш сайт.
     
    Последнее редактирование: 11 апр 2016
  2. admin

    admin Главный Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2015
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Банкротство
    После подписания Договора на юридическое сопровождение банкротства и оплаты по нему - Вам предоставляется доступ на все время действия Договора к Закрытой части форума и Вы можете свободно знакомиться с представленными там документами и информацией, а также консультироваться по всем вопросам, связанным с исполнением Договора и Вашим банкротством за все время действия Договора с Нашими Консультантами, с которыми начали сотрудничать при подписании Договора, либо напрямую с Администрацией.

    Следует помнить, что согласно Договора на юридическое сопровождение банкротства, доступ в Закрытую часть форума и юридическое сопровождение банкротства, в том числе консультации, связанные с исполнением Договора - возможны только при надлежащей и своевременной оплате наших услуг. При истечении периода за который была произведена оплата - доступ в Закрытую часть форума, а также действие Договора и оказания нами услуг приостанавливаются до получения от Вас оплаты за новый период времени.
    Надеемся на понимание этого факта.


    3. Подготовка и подача заявления на банкротство

    На основании переданных Вам нашими Консультантами или Администрацией сведений, требований, запросов или иных данных и документов Вы получаете от кредиторов, организаций, государственных и иных органов все необходимые справки, выписки и документы для подготовки и подачи заявления на Ваше банкротство.

    На основании этих документов нами подготавливается Заявление на Ваше банкротство со всеми приложениями (справка о кредиторах и дебиторах, справка об имуществе), в котором в частности указывается наименование Саморегулируемой организации арбитражных управляющий выбранная Вами самостоятельно из предоставленного нами списка.

    Вы оплачиваете по указанным нами реквизитам Суда - пошлину за рассмотрение дела о Вашем банкротстве (6 000 рублей) и вносите на депозит Суда вознаграждение финансового управляющего за процедуру банкротства (10 000 рублей).

    Копии заявления на Ваше банкротство рассылаются Вами почтой РФ всем кредиторам по указанными нами адресам.
    Также экземпляр заявления со всеми документами на Ваше банкротство направляется Вами почтой РФ в Суд, либо при желании отправляется нами в Суд через специальный ресурс в интернете, что существенно сокращает время.

    При необходимости мы готовим и направляем через специальный ресурс в интернете в Суд дополнительные ходатайства и заявления, если необходимость их подачи обусловлена требованиями Суда при рассмотрении дела о Вашем банкротстве.

    Следует помнить, если у финансовых управляющих отсутствует явная заинтересованность заниматься Вашим банкротством, с учетом размера вознаграждения (10 000 рублей за всю процедуру банкротства) и отсутствия у Вас доходов или ликвидного имущества, подлежащего реализации в ходе проведения процедуры банкротства - с большой долей вероятности имеется шанс отказа/бездействия заявленной в заявлении на банкротство Саморегулируемой организацией арбитражных управляющих предоставлять кандидатуру финансового управляющего из числа своих членов на проведение в отношении Вас процедуры банкротства, в связи с отсутствием желающих.
    Что может повлечь прекращение процедуры банкротства в отношении Вас и как следствие не списание Ваших долгов.

    Для решения такой ситуации мы можем предложить Вам заключить с нами Договор банкротства "под ключ", в этом случае мы предоставим на Вашу процедуру своего финансового управляющего, который будет утвержден Судом и завершит начатое банкротство и списание Ваших долгов.
    В этом случае Сумма оплат по Договору на юридическое сопровождение банкротства пойдет в зачет суммы оплат по Договору банкротства "под ключ".

    4. Сопровождение процедуры Банкротства

    Мы сопровождаем процедуру Вашего банкротства - консультируем, составляем и предоставляем Вам все необходимые документы, справки, жалобы, ходатайства, заявления, отзывы и т.д.
    С учетом, указанной в начале настоящего текста, сложности оказания услуг.
    При необходимости отправляем указанные документы через специальный ресурс в интернете в Суд.
    Контролируем работу финансового управляющего, если того требуют обстоятельства.
    При необходимости помогаем Вам разрешать проблемы и возникшие ситуации, связанные с Вашим банкротством.

    Следует помнить, что согласно Договора на юридическое сопровождение банкротства, доступ в Закрытую часть форума и юридическое сопровождение банкротства, в том числе консультации, связанные с исполнением Договора - возможны только при надлежащей и своевременной оплате наших услуг. При истечении периода за который была произведена оплата - доступ в Закрытую часть форума, а также действие Договора и оказания нами услуг приостанавливаются до получения от Вас оплаты за новый период времени.
    Надеемся на понимание этого факта.


    5. Списание долгов и завершение банкротства

    По итогам проведенной процедуры банкротства Суд завершает Ваше банкротство и списывает
    все долги, оставшиеся неудовлетворенными в ходе проведенной процедуры, в том числе если ни одно из требований не было погашено в связи с отсутствием у Вас имущества для реализации.

    При соблюдении финансовым управляющим и должником всех требований законодательства о банкротстве к последовательности и объему их действий, составленным документам и опубликованным сообщениям - Суд завершает процедуру банкротства, даже если долги не были погашены и не зависимо от мнения кредиторов (даже если они возражают против завершения процедуры банкротства), если в Ваших действиях не было криминального
    умысла в обмане кредиторов и Суда.
    Это как ни странно не звучало является реальным фактом и положительной стороной законодательства о банкротстве, основой которого является не желание кредиторов получить свой долги в полном объеме, а строгое соответствие всех действий, участвующих в банкротстве лиц (финансовый управляющий и должник) букве закона, процессуальным правилам и нормам.
    Как было сказано выше - банкротство это в большей степени "бумажная" работа!


    Именно по этому следует консультироваться с нами до начала своего банкротства, чтобы не допустить непоправимых ошибок и защитить свои права и свое имущество.
    Вы начинаете новую жизнь без долгов

    Таким образом, банкротство завершено, долги списаны, Вы можете начинать свою жизнь с чистого листа!
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2015